Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 720 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 7249 kJ / 1733 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 250 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Purè di patate
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Impasto per pizza
1h
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Mousse di formaggio
10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Riso al pomodoro
30 min
Purea di patate
45 min