
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 720 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1733 kcal / 7249 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 250 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso in bianco
25min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto alla milanese
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Riso al pomodoro
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purea di patate
45min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min