Versões compatíveis
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Baguette
4 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Mousse al Toblerone®
3u. 10min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.