Versões compatíveis
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di tonno
10min
Zucchero vanigliato
72sa
Cocktail alla frutta
Nenhuma avaliação
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Oxymel al limone e zenzero
50 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Papet vaudois
55 Min
Quiche di porro
1 godz. 45 min
Baguette di Quiche Lorraine
Nenhuma avaliação
Girelle alle noci e cannella
Nenhuma avaliação
Crostata ai lamponi
1h