Dispositivos e acessórios
Hackbällchen-Reis-Topf
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Eier2
-
Toastbrot entrindet, in Würfeln4 Scheiben
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Frischkäse (z. B. Brunch Peperoni), siehe Tipp300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
37 g
Energia
3152 kJ /
753 kcal
Gordura
43 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Hack-Käse-Topf
45min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Spaghetti Carbonara
10min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Cheese-Makkaroni
30min