Dispositivos e acessórios
Panna montata
Preparação 10min
Total 10min
600 g
Ingredientes
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
-
200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 - 1 ½ cucchiaino di zucchero a velo (opcional)
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
-
400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 - 3 cucchiaini di zucchero a velo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
25.3 mg
Proteína
1.4 g
Energia
962.3 kJ /
230 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Profiteroles
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Albumi montati a neve
5min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al burro al cacao
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h