Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
- 200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
- 400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 24.7 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 25.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Zucchero a velo
5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min