Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 gramů hladké mouky, plus extra na poprášení
- 2 vejce (každé 53-63 gramů)
- 1 polévková lžíce extra panenského olivového oleje
- voda
- sůl
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Majonéza
5min
Křehké těsto
5min
Bešamelová omáčka
15min
Kuřecí dochucovací pasta
45 min
Zeleninové jarní závitky
2 Std. 10 Min
Ciabatta s olivami a tymiánem
16h 40min
Mouka, z obilných zrn nebo luštěnin
5min
Domácí nudle (zavářka)
30 min
Červená thajská kari pasta
15min
Indická hořčice
15min
Krém Karamel
3h
Bagel
2h