
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
- 1 cipolla tagliata a metà
- 150 g di porro a pezzi
- 150 g di carota pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca finemente tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 367 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Receitas alternativas
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Polenta
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Focaccia alla farina di farro
Nenhuma avaliação
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Polenta ticinese
45min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestrone d'orzo
1h