Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Minestrone
45 Min
Composta di mele
20 Min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di pomodori con quark
25min
Zuppa di zucca
35min
Senape indiana
15 Min
Pane bigio in casseruola
2小时 25 分钟
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min