Dispositivos e acessórios
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro, non salato
-
1 scatola di pomodori a pezzi (400 g)
-
200 g di panna intera
-
100 g di acqua
-
10 g di farina per pane
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
450 g di polpettine di vitello
-
300 g di carote pelate, a fette (3 mm)
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
8 vol-au-vent (circa 280 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
27.2 g
Energia
4175 kJ /
1001 kcal
Gordura
75 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crema di formaggio spalmabile
5min
Baguette
3h 45min
Pancakes
40min
Crêpes
1h 15min
Pancakes
45min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nenhuma avaliação
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nenhuma avaliação
Patate gustose
1h 20min
Pasta con pollo e funghi
Nenhuma avaliação
Insalata di lenticchie
30min