Versões compatíveis
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro, non salato
- 1 scatola di pomodori, a pezzi (400 g)
- 200 g di panna intera
- 100 g di acqua
- 10 g di farina per pane
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 450 g di polpettine di vitello
- 300 g di carote, pelate, a fette (3 mm)
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 8 vol-au-vent (circa 280 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Banana bread con patate dolci
2h
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nenhuma avaliação
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Butter chicken
50min
Biscotti di linz
3h 15min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Brodo di pollo in pasta
Nenhuma avaliação
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Omini di pomodori
Nenhuma avaliação
Sugo alla bolognese
3h 15min