牛蒡野菇蓋飯
TM5 TM6

牛蒡野菇蓋飯

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

牛蒡野菇

  • 15 克 油
  • 100 克 洋蔥 ,切絲
  • 150 克 牛蒡 ,去皮,切絲
  • 100 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,剝散
  • 15 克 味醂
  • 5 克 米酒
  • 20 克 醬油
  • 20 克 水
  • 1 顆 蛋 ,打散

蒸煮

  • 1200 克 水
  • 200 克 白米
  • 15 克 蔥 ,切蔥花 (opcional)

Nutrição
por 1 人份
Energia
2481.4 kJ / 593.6 kcal
Proteína
16.2 g
Hidratos de carbono
106.9 g
Gordura
11.2 g
Gordura saturada
106.1 g
Fibra
6.9 g
Sódio
562.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas