Dispositivos e acessórios
Tiras de carne de cerdo doradas
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
187 mg
Proteína
55 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15min
Beicon y cebolla pochados
15min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20min
Tiras de pechuga de pollo doradas con beicon
15min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Dados de pechuga de pollo dorados
15min
Tiras de pavo doradas
15min
Dados de pavo dorados
15min
Dados de solomillo de cerdo dorados
15min
Tiras de ternera doradas
15min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min