Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de patata
50 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Flan
5sa 30 dk
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Mayonesa
5 menit
Coliflor con bechamel
55 Min