Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Arroz amarillo con pollo
40min
Ternera Stroganoff
1u.
Albóndigas en salsa española
55min
Pollo en pepitoria
45min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Salsa vizcaína
40min
Ajoblanco
5min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1u.
Cordero al vino tinto
45min