Dispositivos e acessórios
Caldereta de cordero
Preparação 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 ramita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.84 g
Energia
1418 kJ /
339 kcal
Gordura
30.57 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Caldereta de cordero
50min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Albóndigas en salsa española
55min
Pollo al chilindrón
45min
Guiso de lentejas
3h 50min
Cazuela de pollo con papas
40min
Ajoblanco
5min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h