Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de leche entera
-
10 yemas de huevo
-
320 g de azúcar
-
40 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
1 canela en rama
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
89.9 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1320 kJ /
315 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bizcocho genovés
1h 50min
Tiramisú
5h 20min
Coca de Llavaneres
1h
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Mousse de frutos rojos
5h
Crema de mantequilla
5min
Flan
5h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Carquinyolis
2h 40min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min