Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de leche entera
-
10 yemas de huevo
-
320 g de azúcar
-
40 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
1 canela en rama
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
89.9 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1320 kJ /
315 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tiramisú
5 godz. 20 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Profiteroles
2 godz.
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Biscuit glacé
4 godz. 20 min
Merengue suizo
10 min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Flan
5 godz.
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Crema pastelera
10 min
Crema catalana de chocolate
40 min