Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate negro 70% para Postres de Valor, en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo Desgrasado de Valor
- 400 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Helado de vainilla
12hod.
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Helado de frutas
5min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5hod.
Bombón helado de chocolate
5hod.
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 Std. 15 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Helado de gianduja
8 Std. 15 Min
Helado de chocolate blanco
12h 10min