Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate negro 70% para Postres de Valor, en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo Desgrasado de Valor
- 400 g de leche entera
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de frutas
5 min
Helado de vainilla
12h
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Helado de gianduja
8h 15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de menta y chocolate
8 godz. 30 min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de sabayón
8h 15min
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Helado de fresa y yogur
5 min