Dispositivos e acessórios
Macarrones a la carbonara
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva
-
200 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
-
200 g de nata
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de macarrones
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1133.7 mg
Proteína
21.9 g
Energia
31956 kJ /
764 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
22.2 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Extraordinario
40 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas a mi medida
100 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas caseras con Casa Tarradellas®
8 Receitas
Espanha
Espanha
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Tu Cookidoo® 2025 - Apasionado de la cocina casera
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz a la cubana
1h
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Judías blancas con chorizo
40min
Macarrones boloñesa
40min
Macarrones con atún
30min
Arroz asiático con huevos
45min
Fideuá con carne
30min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Espaguetis a la carbonara
25min