Dispositivos e acessórios
Lasaña boloñesa
Preparação 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 - 200 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Salsa boloñesa
-
200 g de verduras variadas (apio en rama, zanahorias y cebolla) cortadas en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de carne picada mixta (mitad cerdo mitad ternera)
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 1 ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Bechamel
-
1000 g de leche
-
80 g de mantequilla blanda
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
-
18 - 20 placas de lasaña secas (10 cm x 20 cm)
-
mantequilla para engrasar la fuente y gratinar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
50 g
Energia
4161 kJ /
994 kcal
Gordura
64 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empanada de bonito
1h 20min
Arroz a la cubana
1h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Canelones
13h 30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa básica de pizza
1h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Tortitas americanas
40min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Pisto
45min