Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 28.55 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 1.75 g
Receitas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pollo en pepitoria
45 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1hod.
Caldereta de cordero
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salsa vizcaína
40 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min