Dispositivos e acessórios
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
Preparação 10min
Total 2h 50min
18 rebanadas
Ingredientes
Fermento natural (de masa ácida)
-
150 g de fermento natural (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
-
150 g de harina integral de trigo
-
100 g de salvado de trigo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 yogures naturales desnatados
-
20 g de azúcar
-
10 g de semillas de lino
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de leche desnatada
-
10 ciruelas pasas sin hueso
-
semillas de lino para espolvorear el pan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3 g
Energia
503 kJ /
120 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tofu
7h 45min
Croquetas vegetales
35min
Barritas de cereales y miel
30min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan rústico
2h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral al vapor
2h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral con muesli
4h