Dispositivos e acessórios
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
Preparação 10min
Total 2h 50min
18 rebanadas
Ingredientes
Fermento natural (de masa ácida)
-
150 g de fermento natural (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
-
150 g de harina integral de trigo
-
100 g de salvado de trigo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 yogures naturales desnatados
-
20 g de azúcar
-
10 g de semillas de lino
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de leche desnatada
-
10 ciruelas pasas sin hueso
-
semillas de lino para espolvorear el pan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3 g
Energia
503 kJ /
120 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral al vapor
2h
Pan multicereales
24h
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con muesli
4h
Bebida de quinoa
15min
Galletas de semillas
30min
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan rústico
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min