Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermento natural (de masa ácida)
- 150 g de fermento natural (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de salvado de trigo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 yogures naturales desnatados
- 20 g de azúcar
- 10 g de semillas de lino
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- semillas de lino para espolvorear el pan
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan rústico
2 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1óra 50p
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Pan integral al vapor
2 godz.