雞肉高湯醬

雞肉高湯醬

5.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨去皮雞腿肉 去筋,切塊(約3公分)
    300 克
  • 綜合淡色蔬菜 (如:西洋芹、洋蔥、蒜頭、青蒜),切塊
    200 克
  • 新鮮綜合香草 (如:迷迭香、百里香、巴西利),只取葉子
    4 枝
  • 粗鹽
    150 克
  • 白酒
    100 克
  • 乾月桂葉
    1 片
  • 丁香
    1 粒
  • 胡荽籽 (香菜籽)
    5 粒
    ½ 茶匙 胡荽粉, (香菜籽粉)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.5 g
Energia 678.5 kJ / 162.3 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...