
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 500 gramů bílé dlouhozrnné rýže běžného typu (viz Tip)
- 500 - 900 gramů vody
- ½ - 1 polévková lžíce oleje
- ½ - 2 čajové lžičky soli
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 229.1 kcal / 969.5 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Mandle v cukru
1h
Vařená jasmínová rýže
35min
Zázvorovo-banánový pudink
1h 5min
Vařená basmati rýže
35min
Těstoviny, vařené
20min
Rýže, vařená
25min
Vejce, vařená
20min
Houbový guláš s knedlíky v ubrousku
1h 10min
Hovězí guláš s knedlíky ze staršího pečiva
2h
Kynuté knedlíky trochu jinak
1h
Penne v rajčatovo-amarantové omáčce - z jednoho hrnce
30min
Špagety se smetanovou omáčkou
35min