Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 500 gramů bílé dlouhozrnné rýže, běžného typu (viz Tip)
- 500 - 900 gramů vody
- ½ - 1 polévková lžíce oleje
- ½ - 2 čajové lžičky soli
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 5 mg
Receitas alternativas
Bramborová kaše
50 Min
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55min
Vařená jasmínová rýže
35min
Vařené brambory
30 Min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min
Baleárská omáčka
15min
Rýže, vařená
25 Min
Dušené vepřové maso se ciderem
1 Std. 40 Min
Zázvorovo-banánový pudink
1h 5min
Vařená basmati rýže
35min
Dohněda orestované kostky hovězího masa (medium)
15min
Těstoviny, vařené
20min