
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 148 kcal / 618.5 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1 g