sous-vide慢煮鳕鱼配绿花椰菜酱

sous-vide慢煮鳕鱼配绿花椰菜酱

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 人份

Ingredientes

  • 1800 克
  • 鳕鱼排 大约4块,每块200克,2.5厘米厚
    800 克
  • 5 小撮
  • 黑胡椒粉
    5 小撮
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 切薄片
    20 克
  • 西兰花, 切小朵
    350 克
  • 红葱头
    30 克
  • 特级初榨橄榄油 装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 832.7 mg
Proteína 41.2 g
Energia 2099.7 kJ / 501.5 kcal
Gordura 27 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 23.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...