Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 500 gramů pšenice bulgur, střední
- 400 - 800 gramů vody
- ½ - 2 polévkové lžíce oleje
- ½ - 1 čajová lžička soli
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 896.4 kJ / 214.1 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 295.8 mg
Receitas alternativas
Mrkvovo-bulgurová směs se žampiónovou omeletou
25min
Vařené jáhly
45 Min
Vařené brambory
30min
Vařená quinoa
15min
Rýže, vařená
25min
Quinoa salát s cizrnou a mangovou salsou
1h
Pomalu vařené fazole haricot
14 Std. 40 Min
Volská oka v páře
15min
Pomalu vařená cizrna
14 Std. 40 Min
Restovaná červená paprika s cibulí
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Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20min