Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 250 g mleka
- 2 jajka
- 50 g cukru
- 50 g oleju, plus dodatkowa porcja do smażenia
- 30 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do oprószenia
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 82.9 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 100.2 mg
Receitas alternativas
Pierogi leniwe
45min
Racuchy z jabłkami
35 Min
Placki bananowe
30 Min
Naleśniki
1h 15 min
Naleśniki z serem
1 Std.
Omlet biszkoptowy
10 Min
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2h 30min
Bułeczki "Stokrotka"
1 Std. 5 Min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 Min
Rogaliki na piątkę
2 Std. 20 Min
Rogaliki z marmoladą
50 Min
Drożdżowe ślimaczki z czekoladą
2 Std. 40 Min