
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g jabłek obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 250 g mleka
- 2 jajka
- 50 g cukru
- 50 g oleju plus dodatkowa porcja do smażenia
- 30 g świeżych drożdży pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- cukier puder do oprószenia
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 551.1 kcal / 2305.9 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 82.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 100.2 mg
Receitas alternativas
Naleśniki
1h 15min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2h 15min
Rogaliki z marmoladą
50min
Gofry tradycyjne z dżemem gruszkowym
2h 30min
Racuchy z jabłkami
35min
Rogaliki na piątkę
2h 20min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Pierogi leniwe
45min
Naleśniki z serem
1h
Omlet biszkoptowy
10min
Placki bananowe
30min