
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g cukru
- 50 g świeżych drożdży pokruszonych
- 200 g mleka
- 4 żółtka
- 80 g masła pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej plus dodatkowa porcja do oprószenia blatu
- 1 szczypta soli
- 2 łyżki spirytusu rektyfikowanego 96%
- olej do smażenia o neutralnym smaku
- dżem do nadzienia
- cukier puder do posypania
- Nutrição
- por 1 sztukę
- Energia
- 235 kcal / 982 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 52.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Ciasto Metrowiec
7h
Makowiec świąteczny
2h 10min
Makaron jajeczny
1h
Faworki - róże
1h 10min
Drożdżówki z makiem
2h 40min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2h 15min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2h 15min
Karpatka
5h
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min
Oponki serowe
45min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min