蘋果紅蘿蔔濃湯

蘋果紅蘿蔔濃湯

4.3 12 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 奶油
    15 克
  • 洋蔥 切塊
    30 克
  • 紅蘋果 去皮、切塊
    100 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切塊
    300 克
  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    50 克
  • 600 克
  • ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    100 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 1.7 g
Energia 677.8 kJ / 162.1 kcal
Gordura 39.3 g
Fibra 1.65 g
Hidratos de carbono 12.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...