Dispositivos e acessórios
蘋果紅蘿蔔濃湯
Preparação 5min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
奶油15 克
-
洋蔥 切塊30 克
-
紅蘋果 去皮、切塊100 克
-
紅蘿蔔 去皮、切塊300 克
-
馬鈴薯 去皮、切塊50 克
-
水600 克
-
鹽¼ 茶匙
-
鮮奶油100 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
1.7 g
Energia
677.8 kJ /
162.1 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
1.65 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan