
Dispositivos e acessórios
黑糖糕
Preparação 15min
Total 1h 25min
6 人份
Ingredientes
-
黑糖100 克
-
水 (含料理和蒸煮用)720 克
-
泡打粉1 茶匙
-
中筋麵粉90 克
-
太白粉 (樹薯粉)45 克
-
蔬菜油 (如:葵花油)1 大匙
-
核桃 切碎30 克
-
小蘇打粉¼ 茶匙
-
白芝麻20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3.2 g
Energia
904.4 kJ /
216.3 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.425 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan