苦瓜滷梅乾菜
TM5 TM6

苦瓜滷梅乾菜

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 20 克 薑 ,切塊
  • 50 克 油
  • 100 克 梅干菜乾, 洗淨,切小塊
  • 600 克 苦瓜 ,去籽和白瓤,切塊(約5公分)
  • 200 克 水
  • 50 克 醬油
  • 20 克 糖

Nutrição
por 1 人份
Energia
771 kJ / 184 kcal
Proteína
3.11 g
Hidratos de carbono
15.79 g
Gordura
12.87 g
Fibra
5.05 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas