Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 15 g Zucker
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 2 mg
Receitas alternativas
Pilze anbraten (300 g)
25 min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Suppengemüse anbraten
25 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 min
Birnen anbraten (400 g)
15min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Äpfel anbraten (400 g)
15min