
Dispositivos e acessórios
Birnen anbraten (200 g)
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
Butterschmalz10 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)200 g
-
Zucker15 g
Nutrição por 100 g
Energia
136 kcal /
569 kJ
Proteína
1 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kennenlern Rezepte
16 Receitas
Suíça
Suíça

Obst dünsten
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ananas anbraten (400 g)
20min
Ananas anbraten (200 g)
15min
Birnen anbraten (400 g)
15min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Paprika anbraten (200 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min