Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen anbraten (200 g)
15p
Rindfleischstreifen anbraten
15p
Suppengemüse anbraten
25p
Grüne Bohnen anbraten
25p
Gemischtes Gemüse anbraten
30p
Ananas anbraten (200 g)
15p
Ananas anbraten (400 g)
20p
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20p
Paprika und Zwiebeln anbraten
25p
Zucchini anbraten (200 g)
20p
Äpfel anbraten (400 g)
15p
Äpfel anbraten (200 g)
15p