Dispositivos e acessórios
Birnen anbraten (400 g)
Preparação 5min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zucker30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2 mg
Proteína
1 g
Energia
569 kJ /
136 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Obst dünsten
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ananas anbraten (400 g)
20 min
Ananas anbraten (200 g)
15 min
Birnen anbraten (200 g)
15 min
Äpfel anbraten (400 g)
15 min
Äpfel anbraten (200 g)
15 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 min
Pilze anbraten (300 g)
25 min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min