Indrefilet av svin med surkål og potetpuré

Indrefilet av svin med surkål og potetpuré

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 1h 10min
4 porsjoner

Ingredientes

  • løk delt i to
    350 g
  • baconterninger
    100 g
  • indrefilet av svin
    500 - 600 g
  • salt
    2 ts
  • pepper, malt
    ¼ ts
  • paprika krydder, søtt
    1 - 1 ½ ts
  • mager bacon, røkt (60-80 g)
    6 - 8 skiver
  • surkål
    500 g
  • laurbærblad, tørket (opcional)
    1
  • einebær (opcional)
    3
  • vann
    500 g
  • poteter delt i biter (3 cm)
    750 g
  • stekeolje
    3 ss
  • melk
    140 g
  • smør
    40 g
  • muskatnøtt, malt
    2 - 3 klyper

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 47 g
Energia 2467 kJ / 590 kcal
Gordura 25 g
Fibra 6.4 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo