Béarnaisesaus

Béarnaisesaus

4.8 5 avaliação
Preparação 10min
Total 15min
380 gram

Ingredientes

  • sjalottløk delt i to
    50 g
  • estragon, fersk kun blader
    1 kvist
  • tørr hvitvin
    50 g
  • hvitvinseddik (helst estragoneddik)
    1 ss
  • smør, usaltet delt i biter
    200 g
  • eggeplomme
    4
  • salt
    1 ts
  • malt svart pepper
    1 klype

Dificuldade

fácil


Nutrição por 380 gram

Proteína 15 g
Energia 7666 kJ / 1833 kcal
Gordura 192 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo