
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di olio neutro
- 10 g di zenzero fresco a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 1 anice stellato
- 2 peperoncini rossi secchi
-
800
g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
consiglio - 15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
- 30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- 300 g di birra (ad es. birra di frumento)
- 150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 579 kcal / 2424 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Miele allo zenzero
10min
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Sfogliatelle ricce
5h
Fette biscottate al farro
Nenhuma avaliação
Barrette ai frutti di bosco
1h
Pane all'aglio
15min
Hot dog alla griglia
Nenhuma avaliação
Riso pilaf
Nenhuma avaliação
Zuppa d'orzo
1h 20min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min