Dispositivos e acessórios
Tronco de Natal
Preparação 10min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
açúcar600 g
-
ovos6
-
farinha250 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Geleia de morango
Cobertura
-
chocolate em pó35 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
135.2 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1818.1 kJ /
434.5 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
68.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Doces de Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal