Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Baguetes de queijo e bacon
55 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Folhados de carne
1h 10min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Pão com chocolate
2h
Sangria
10 Min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3u. 30min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Croissants
2h
Bolas de Berlim
2h 40 min