Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Macarons de chocolate
2h
Tortilhas
1 Std.
Megassanduiche com pão de alho
Brak ocen
Palitos de presunto
50 Min
Baguetes com manteiga de ervas
30 Min
Pão de piza
1 Std.
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Palitos de pão de alho
1 Std. 30 Min
Massa de piza
1 Std.