Tangzhong Milk Bread

4.8 583 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 slices

Ingredientes

  • high protein flour (bread flour)
    310 g
  • fresh milk icy cold (see tip)
    230 g
  • egg yolk
    1
  • sugar
    30 g
  • salt
    ½ tsp
  • milk powder
    10 g
  • dried yeast powder
    1 tsp
  • butter softened
    25 g
  • water icy cold, for spraying
    some

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 111.3 mg
Proteína 4.3 g
Energia 581 kJ / 138.9 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 22.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...