Neapolitan Pizza

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 4h 35min
2 portions

Ingredientes

  • water
    450 g
  • fresh yeast
    3 g
    ½ tsp active dry yeast
  • high protein flour plus extra for dusting
    360 g
  • salt
    8 g
  • lemon juice
    30 g
  • canned crushed tomatoes cut in pieces
    200 - 220 g
  • mozzarella cheese well drained, cut in slices
    200 g
  • extra virgin olive oil adjust to taste
  • fresh basil leaves to garnish

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 42.4 g
Energia 4109.9 kJ / 982.3 kcal
Gordura 24.6 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 13.6 g
Hidratos de carbono 145.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...