Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 干香菇 ,浸软
- 10 个 蒜瓣
- 150 克 小红葱
- 5 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 1000 克 五花肉,去皮 ,切成薄片(0.5公分)
- 80 克 豆瓣酱
- 20 克 鱼露
- 30 克 蚝油
- 30 克 黑酱油
- 20 克 酱青
- 30 克 红糖
- 20 克 自制香菇粉
- 30 克 食油
- Nutrição
- por 1 罐
- Energia
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 2018 mg