Dispositivos e acessórios
肉丸佐番茄淋酱
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
肉丸
-
面包 新鲜或隔夜面包皆可,切块40 克
-
牛奶80 克
-
平叶欧芹 只取叶片6 - 12 小支
-
蒜瓣 (opcional)1 个
-
牛肉碎400 克
-
蛋2 个
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
食油 涂抹用
番茄淋酱
-
蒜瓣1 个
-
洋葱 切块50 - 80 克
-
特级初榨橄榄油20 克
-
罐头番茄碎600 克
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
27 g
Energia
1507 kJ /
359 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional