
Dispositivos e acessórios
酸梅鸭
Preparação 5min
Total 2h 35min
8 人份
Ingredientes
-
新鲜鸭 ,带皮和骨,切块 (4 公分)800 克
-
姜汁50 克
-
绍兴花雕酒30 克
-
蚝油30 克
-
黑酱油50 克
-
酱青30 克
-
酸梅酱 ,自制或市售250 克
-
红糖50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
312 kcal /
1305 kJ
Proteína
19 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
885 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中式慢炖经典
13 Receitas
Internacional
Internacional