西洋菜猪骨汤

西洋菜猪骨汤

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 人份

Ingredientes

  • 猪骨 选龙骨最佳,切大块(见要诀)
    600 克
  • 西洋菜 切段
    100 克
  • 胡萝卜 切大块
    50 克
  • 玉米 切段
    50 克
  • 20 克
  • 蜜枣
    1 颗
  • 1300 克
  • (约1茶匙),依个人口味调整
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 291.1 mg
Proteína 9.6 g
Energia 719.5 kJ / 172.1 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...