
Dispositivos e acessórios
西洋菜猪骨汤
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 人份
Ingredientes
-
猪骨 选龙骨最佳,切大块(见要诀)600 克
-
西洋菜 切段100 克
-
胡萝卜 切大块50 克
-
玉米 切段50 克
-
姜20 克
-
蜜枣1 颗
-
水1300 克
-
盐 (约1茶匙),依个人口味调整5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
291.1 mg
Proteína
9.6 g
Energia
719.5 kJ /
172.1 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

地道中国菜:秋天的成熟
10 Receitas
China
China