香菇腐竹排骨汤

香菇腐竹排骨汤

4.7 12 avaliações
Preparação 5min
Total 3h 10min
6 人份

Ingredientes

  • 干香菇 洗净
    60 克
  • 干腐竹 洗净
    60 克
  • 猪排骨 切块(4 公分)
    500 克
  • 额外准备浸泡香菇用
    1800 克
  • 红枣 去籽,洗净
    30 克
  • 龙眼干 (opcional) 洗净
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    15 克
  • 1 ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 642 mg
Proteína 23 g
Energia 870 kJ / 208 kcal
Gordura 8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...