
Dispositivos e acessórios
传统部队锅
Preparação 10min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
韩式辣椒酱2 汤匙
-
韩式泡菜 切小块200 克
-
京葱 切小段50 克
-
水1000 克
-
大白菜叶 切小块50 克
-
新鲜香菇50 克
-
金针菇50 克
-
年糕 长条型100 克
-
热狗肠 切片80 克
-
午餐肉 切片80 克
-
韩式鱼饼 切片80 克
-
方便面100 克
-
盐 适量
-
再制奶酪片 撕碎2 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.4 g
Energia
1070 kJ /
255 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

韩式风味餐
10 Receitas
China
China