Skandinavisk rugbrød

Skandinavisk rugbrød

3.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 27h
20 skiver

Ingredientes

  • vand plus ekstra til drys
    350 g
  • sukker
    30 g
  • tørgær
    2 tsk
  • rugmel
    300 g
  • hvedemel
    100 g
  • rugkerner knækkede
    300 g
  • solsikkekerner
    100 g
  • græskarkerner
    80 g
  • hørfrø
    50 g
  • kærnemælk
    220 g
  • mørk øl
    180 g
  • havsalt
    2 tsk
  • havregryn til drys
    1 spsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skive

Proteína 6.7 g
Energia 866 kJ / 206 kcal
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 28.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo