Dispositivos e acessórios
榄菜四季豆
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
油30 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
四季豆 切1厘米丁500 克
-
橄榄菜50 克
-
盐2 克
-
糖1 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
883.5 mg
Proteína
3.5 g
Energia
848 kJ /
202.7 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
21.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
聚会
38 Receitas
China
China
风味蔬食
11 Receitas
China
China
高温专辑
37 Receitas
China
China