青辣椒炒五花肉

青辣椒炒五花肉

4.6 11 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 食油
    30 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 五花肉,去皮 ,切片
    250 克
  • 豆瓣酱
    12 克
  • 新鲜青辣椒 去籽,切片
    6 条
  • 1 茶匙
  • 酱青
    1 茶匙
  • 辣椒干 浸软,切段
    2 条

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 130 mg
Proteína 10 g
Energia 2424 kJ / 579 kcal
Gordura 54 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 18 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...