Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en lamelles (0,5 cm)
- 1 - 2 piments rouges frais (env. 20 g), coupés en rondelles
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 460.9 kJ / 109.8 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 3.1 mg
Receitas alternativas
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min