Dispositivos e acessórios
Glaces aux fruits animaux
Preparação 10min
Total 12h 10min
10 portions
Ingredientes
-
400 g de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles...)
-
300 g de lait
-
30 g de miel30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
201 kJ /
48 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet de fruits rouges
10min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Sucre à la framboise
5min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Nenhuma avaliação
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Glace pêche-fraise
15min
Granité amande-citron
10min
Moules marinière
25min