Dispositivos e acessórios
Pan de frutas y frutos secos
Preparação 10min
Total 2h 55min
20 rebanadas
Ingredientes
-
250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30 g de azúcar moreno30 g de miel
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina integral de trigo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
20 g de avellanas
-
20 g de nueces en mitades
-
80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
40 mg
Proteína
3 g
Energia
523 kJ /
125 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Cake especiado de melón
1 Std. 25 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Cake a la cerveza negra
50 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan integral de molde
3 Std.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min