Dispositivos e acessórios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1480 kJ /
354 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Flan de dulce de leche
6h 10min