汤种牛奶面包

汤种牛奶面包

4.9 169 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 片

Ingredientes

  • 高筋面粉 (面包粉)
    310 克
  • 鲜奶 冰冷 (参考贴士)
    230 克
  • 蛋黄
    1 个
  • 30 克
  • ½ 茶匙
  • 奶粉
    10 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 牛油 软化
    25 克
  • 冷水 喷洒用
    些许

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Sódio 107 mg
Proteína 4 g
Energia 565 kJ / 135 kcal
Gordura 3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...