番茄炒蛋

番茄炒蛋

3.0 144 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 鸡蛋(约53-63克) 室温
    2 颗
  • 25 克
  • 番茄 (约2个),切块
    400 克
  • (约5克)
    1 平茶匙
  • (约5克)
    1 平茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1274.1 mg
Proteína 9.4 g
Energia 1005.7 kJ / 240.4 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 10.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...